En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico., y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio web son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de Hanak Servicios,S.L, con domicilio en Camiño do Chouzo,58-1º  36208, Vigo - Pontevedra, con la exclusiva finalidad de gestionar y responder a las consultas y / o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.

Nombre Comercial Empresa: Ercom 

Nombre Fiscal: Hanak Servicios, S.L.

CIF          : B36952620

Dirección fiscal: Camiño do Chouzo, 58-1º 36208, Vigo - Pontevedra

Teléfono: 648684746

Correo electrónico: ercom@ercom.es

Inscrita en el registro mercantil de Pontevedra, TOMO :3073, LIBRO :3073, FOLIO :170, HOJA : PO-37313

INSCRIP :1ª

El propietario de esta web, pone a la disposición de los visitantes de la misma, una serie de datos que, según la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes.

Hanak Servicios, S.L. no almacena ni tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito o cualquier otro medio de pago elegido en nuestra web. El tratamiento de sus datos de pago se realiza en una pasarela de pagos segura y externa a Hanak Servicios, S.L. que procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

1. Ley protección de datos

Hanak Servicios, S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos, del 27 de abril de 2016.

Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero "CLIENTES", titularidad de Hanak Servicios, S.L., inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Vd. autoriza a Hanak Servicios, S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Hanak Servicios, S.L., con fines estrictamente comerciales.

1.1 Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Hanak Servicios, S.L. (Camiño do Chouzo, 58 1º 36208, Vigo- Pontevedra) o al correo electrónico ercom@ercom.es

Asimismo puede ejercitar el derecho a la eliminación de sus datos en su propia cuenta de cliente en los apartados destinados a dicha opción

2. Uso y tratamiento de los datos

Una de las máximas preocupaciones de Hanak Servicios S.L. es ofrecer un servicio seguro y proteger la confidencialidad de los datos que nos confías. La URL www.ercom.es está codificada con un sofisticado sistema de seguridad de encriptación de datos de 128 bits (SSL).

2.1. Cesiones de datos

Cesiones a empresas proveedoras: Mediante la aceptación de esta política de protección de datos y privacidad, el Usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas proveedoras de Hanak Servicios S.L., y en especial a proveedores de servicios de pago y servicios de transporte. La finalidad de la cesión será la utilización de sus datos para remitirle comunicaciones comerciales por cualquier medio acerca de sus productos o servicios y/o enviar/entregar algun producto adquirido en nuestra web.

2.2. Tratamiento de datos con fines estadísticos

Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

2.3. Política de buenas maneras

Hanak Servicios S.L. no almacena ninguna información sobre usted sin su conocimiento. Nuestro servidor no almacena ninguna información sobre usted sin su consentimiento previo. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de marcar la última visita realizada a nuestra página lo cual nos permitir llevar estadísticas de visitas, personalizar la información que se muestra a sus intereses. Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para mas información, visite nuestra sección de Política de Cookies.

Al realizar un pedido y por seguridad de todas las partes, quedará registrada la dirección IP de su ordenador (número que identifica a su computadora en Internet). Si tiene menos de 18 años, estamos obligados a pedirle que antes de realizar ningún pedido o consulta en nuestra tienda, pida permiso a sus padres o tutores.

Los datos que nos proporcione tan sólo los usaremos para confeccionar la correspondiente factura legal de compra, para poder enviarle el pedido a la dirección que nos indique y para remitirle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. No se le solicitarán más datos que los estrictamente necesario para llevar a cabo estos tratamientos. Usted puede cancelar la suscripción a nuestras comunicaciones comerciales en cualquier momento, haciendo click en el enlace de cancelación de suscripción incluido en cada uno de nuestros emails, desde el panel de gestión de su cuenta o escribiendo un email a ercom@ercom.es.

3. Datos de tarjeta de crédito y otros medios de pago

Hanak Servicios S.L. no almacena ni tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito o cualquier otro medio de pago elegido en nuestra web. El tratamiento de sus datos de pago se realiza en una pasarela de pagos segura y externa a Hanak Servicios S.L. que procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

Hanak Servicios S.L. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

Hanak Servicios S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y protección de datos de carácter personal a causa de un cambio legislativo, jurisprudencia o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de privacidad y protección de datos de carácter personal , por favor póngase en contacto con nosotros en ercom@ercom.es

6. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Hanak Servicios S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSI)

Según la ley, LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en la página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estos boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Hanak Servicios, S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas sobre Datos de Carácter Personal y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por le empresa puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto, será comunicado a través de esta página.

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: realizar acciones comerciales con los consumidores finales, publicidad de la entidad y atender las consultas y peticiones de los usuarios de la página web: www.ercom.es

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Ercom.es, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de Hanak Servicios, S.L., de los cuales estará debidamante informado antes de cumplimentarlos.

Los datos personales proporcionados a Hanak Servicios, S.L, a través de su página web, www.ercom.es, serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

La información obtenida por Hanak Servicios, S.L. a través de los formularios existentes en su página web, www.ercom.es, se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de Hanak Servicios, S.L.

Hanak Servicios, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cuando un usuario accede a la página web www.ercom.es el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web de www.ercom.es conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle datos solicitados por el usuario a través del navegador y que éste pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma www.ercom.es pueda conocer datos personales del usuario como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido el propio usuario quien los haya facilitado.

Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a Hanak Servicios, S.L. Responsable del Fichero, a la dirección: Camiño do Chouzo, 58-1º 36208, Vigo - Pontevedra. Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante. Asimismo, desde su propia cuenta, podrá ejercitar el derecho a la eliminación, cancelación, rectificación de todos los datos alojados en la misma, habiendo información clara y accesible para tal efecto.